安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

涡阳县开展希望工程奖学金发放暨流动博物馆进校园活动

2020-07-05 09:59:27   来源:安青网    
【摘要】

6月29日,团亳州市委书记万洪超,涡阳县委常委、宣传部长、县总工会主席葛伟,新兴镇党委书记魏文涛,亳州市博物馆馆长吴磊,团涡阳县委书记任秀丽...

6月29日,团亳州市委书记万洪超,涡阳县委常委、宣传部长、县总工会主席葛伟,新兴镇党委书记魏文涛,亳州市博物馆馆长吴磊,团涡阳县委书记任秀丽,华艺生态园林有限公司董事、副总裁王在心一行,来到涡阳县新兴镇东华村东华学校,开展希望工程奖学金发放暨流动博物馆进校园活动。

活动第一阶段是希望工程奖学金发放仪式。葛伟致欢迎词,吴磊介绍“流动博物馆进校园”活动,王在心发言。在为优秀学生颁发奖学金后,万洪超对同学们提出了殷切期望,希望同学们锤炼思想,努力学习,努力成长成才,在拼搏中磨炼意志,在感恩中回报社会。

1.png

活动第二阶段是亳州市博物馆把“流动博物馆”、“非遗传承人”带进校园,工作人员通过摆放展板、现场讲解的方式,为同学们讲解亳州文物和非遗文化的历史意义和影响,让同学们了解博物馆的文化,有机会学习、体验非遗文化的魅力,激发他们对家乡历史文化的热爱,增强爱祖国、爱家乡的情怀。

2.png

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者寻访感受...
    • 池州团团喊你一起学“...
    • 裕安区学雷锋志愿服务...
    • 淮北市少先队陆续开展...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    何昱:700分进北大,技不...

    <“学霸”小档案> 何 昱 池州市第一中学,2020届高三(2)班毕业生,2020年高考以理科700分、全省第32名的成绩考入北京大学,现就读于北京大学物理学院 ...

    VPS主机推荐