安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

端午小长假长三角铁路将增开客车50对

2020-06-17 11:36:05   来源:中安在线    
【摘要】

记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,随着端午小长假临近,铁路运输方案近日出台,今年端午小长假长三角铁路预计发送旅客620万人次;客流高峰日...

记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,随着端午小长假临近,铁路运输方案近日出台,今年端午小长假长三角铁路预计发送旅客620万人次;客流高峰日将出现在6月25日端午节当天,预计发送旅客185万人次。铁路部门计划在启用高峰线的基础上,对运力紧张方向和时段增开50对列车。

今年端午小长假运输期限为6月24日至27日,共计4天。长三角铁路客流将呈现旅游流、探亲流叠加的状态。预计发送长途直通旅客96万人次,短途管内旅客524万人次。

为满足旅客出行需要,长三角铁路加大对重点地区和热门方向运力投放,在图定高峰线的基础上,另安排增开管内旅客列车50对,开行方向主要为上海至南京、杭州、合肥、安庆、池州、芜湖、镇江、常州、无锡、宁波、蚌埠、徐州、阜阳,杭州至南京、宁波、金华,合肥至黄山、阜阳、安庆,南京至盐城、南通、淮北、徐州、连云港、宁波,芜湖至淮北、阜阳、徐州等。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 青春向险而行
    • 90后洪水中抢修电力登...
    • 剪出“抗洪图”传递正能量
    • 黄山青年志愿者投身灾...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网