安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

长丰(双凤)经开区 规上企业复工率近九成

2020-02-27 09:09:31   来源:合肥日报    
【摘要】

本报讯 记者从长丰(双凤)经开区获悉,至2月25日,该区规上工业企业已复工130家,复工率89%。连日来,该园区安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司、合...

本报讯 记者从长丰(双凤)经开区获悉,至2月25日,该区规上工业企业已复工130家,复工率89%。

连日来,该园区安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司、合肥伊利乳业有限公司、合肥恒大江海泵业股份有限公司等一批规上工业企业,在做好疫情防控的同时,都在加快恢复产能。

目前,长丰(双凤)经开区坚持战疫情、稳发展“双线作战”,严格抓防疫,统筹抓发展。抽调精兵强将,负责指导企业防疫和生产,并协调解决复工复产过程中遇到的困难和问题。成立企业复工专项工作领导小组,按照产业类别划分的三个审核组负责复工企业审核工作,督查组则积极做好现场督查指导,确保复工企业达标安全关。(刘明俊 记者 华新红)

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网