安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

安徽省第一轻工业学校多种形式开展线上教学 确保停课不停学

2020-02-26 16:18:42   来源:安青网    
【摘要】

为落实省、市教育部门停课不停学的工作要求,开展好延期开学期间远程教学工作,安徽省第一轻工业学校组织老师利用网络采取多种形式进行线上教学。...

为落实省、市教育部门“停课不停学”的工作要求,开展好延期开学期间远程教学工作,安徽省第一轻工业学校组织老师利用网络采取多种形式进行线上教学。

2413301171.jpeg

老师们充分利用网络直播平台,采取线上教学,师生互动,教学效果良好。

2413301181.png

老师们充分利用各种网上优质课堂资源,创建班级、布置作业、发布测试等,还可以在后台观看学生们的学习情况,把握大家学习的总体情况。

2413301191.png

班主任合理利用QQ群,布置、检查作业,通过群通话召开班会,实时掌握学生学习、心理状况。

24133011101.png

丰富多样的线上教学形式,有效地解决了学生因为疫情无法正常到校上课的问题,确保学生疫情期间停课不停学。(黄骏 特约通讯员:周杜松)

    责任编辑:黄慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网