安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

孔涛赴团省委直属单位调研指导疫情防控和复产复工工作

2020-02-25 10:48:05   来源:安青网    
【摘要】

2月24日,团省委党组书记、书记孔涛先后来到省团校、省希望工程管理委员会办公室(省青少年发展基金会秘书处)、安徽青年报社和省幼儿智力开发中心等...

2月24日,团省委党组书记、书记孔涛先后来到省团校、省希望工程管理委员会办公室(省青少年发展基金会秘书处)、安徽青年报社和省幼儿智力开发中心等直属单位调研指导疫情防控和复产复工工作,并看望慰问相关直属单位在岗工作人员。

图片 21_副本.jpg

图片 22_副本.png

图片 23_副本.png

图片 24_副本.png

孔涛指出,疫情发生以来,团省委各直属单位高度重视、严阵以待,认真落实疫情防控工作要求,在扎实做好自身防护工作的同时,立足实际投身疫情阻击战,取得了良好效果。孔涛强调,省青少年发展基金会积极筹集并及时发放抗疫物资,支持各地开展疫情防控,受到广泛认可;安徽青年报社立足共青团属性和青年工作的主责主业,对疫情信息及防控工作多维度宣传,为打赢防疫阻击战营造了良好的舆论氛围,树立了抗击疫情的安徽青年形象。孔涛要求,下一步,各直属单位要严格落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,认真落实省委、省政府相关部署,毫不松懈抓紧抓实抓细防控工作,统筹做好复产复工各项工作,为如期全面建成小康社会贡献青春智慧和力量。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网