安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

油价“三连涨”!安徽92号汽油每升又涨5分

2019-12-03 09:40:11   来源:人民网安徽    
【摘要】

记者从安徽省发改委获悉,2019年12月2日24时,新一轮成品油调价窗口开启。安徽省油价迎来今年第14次上涨,在连续三次上调后,92号汽油每升涨至6.7...

记者从安徽省发改委获悉,2019年12月2日24时,新一轮成品油调价窗口开启。安徽省油价迎来今年第14次上涨,在连续三次上调后,92号汽油每升涨至6.77元。

国家发改委消息显示,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2019年12月2日24时起,国内汽、柴油价格每吨分别提高55元和50元。

受此影响,安徽调价后,89号汽油每升6.34元,上调0.04元;92号汽油每升6.77元,上调0.05元;95号汽油每升7.26元,上调0.05元。0号柴油每升6.47元,-10号柴油每升6.85元,分别上调0.05元、0.04元。

本次调价为今年油价第14次上涨,至此2019年成品油调价呈现“十四涨七跌三搁浅”的格局,调整后的价格自2019年12月2日24时起执行。以油箱容量50L的普通私家车计算,这次调价后,车主们加满一箱92号汽油多花2.5元。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴碧琦

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    李晓舒:苦学不辍勤为径

    李晓舒,安徽医科大学2017年度十佳研究生。2008年进入安徽医科大学影像专业学习,从本科阶段的懵懂无知到独当一面的女博士,个中留下了太多关于她的故事,也印刻着太多的奋斗足迹和青春回忆。本科期间,李晓舒所...

    本期学霸:清华 曹新龙

    毕业学校:合肥一六八中学 目前就读:清华大学 □口述 曹新龙 整理 徐 徐 说起“学霸”这个称号,它不是天才们的私有物,它可以属于每一个热爱学习...

    源码网