安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>公告栏 >正文

第二届安徽省中小学优秀传统文化知识竞赛获奖名单

2019-09-23 09:45:03   来源:安徽青年报社    
【摘要】

根据《关于开展第二届全省中小学优秀传统文化知识竞赛活动的通知》及第三届全省校园读书创作活动方案安排,第二届全省中小学优秀传统文化知识竞赛...

皖教语函〔2019〕27号

关于公布第二届全省中小学优秀传统文化知识竞赛获奖名单的通知

各市、县(区)教育局、语委办、团委:

根据《关于开展第二届全省中小学优秀传统文化知识竞赛活动的通知》(皖教语函〔2019〕4号)及第三届全省校园读书创作活动方案安排,第二届全省中小学优秀传统文化知识竞赛顺利完成。经评选,共评出中学组个人特等奖3名,一等奖94名,二等奖193名,三等奖400名,小学组个人特等奖3名,一等奖101名,二等奖181名,三等奖398名,优秀指导老师奖52名,优秀组织奖193个(名单见附件)。

本项赛事是第三届全省校园读书活动的组成部分。希望各地中小学继续发挥语言文字传承中华优秀传统文化知识的重要作用,提升中小学生的传统文化素养以及广大师生对祖国优秀传统文化的认同感、自豪感和自信心,进一步弘扬中华优秀传统文化、传承中华传统美德。

附件:第二届全省中小学优秀传统文化知识竞赛获奖名单》》》(下载)

安徽省语言办公室 安徽省教育宣传中心 安徽青年报社

2019年8月31日

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    • 大学生给曾支教的新疆...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网