安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

蚌埠籍歌手李荣浩和杨丞琳在合肥领证结婚?回应:谢谢关心

2019-09-18 16:30:10   来源:安徽网    
【摘要】

继日前安徽蚌埠籍著名音乐人、歌手李荣浩在微博上高调宣布求婚杨丞琳成功之后,9月17日上午,有网友爆料称李荣浩与杨丞琳当天在合肥领证结婚,并有...

继日前安徽蚌埠籍著名音乐人、歌手李荣浩在微博上高调宣布求婚杨丞琳成功之后,9月17日上午,有网友爆料称李荣浩与杨丞琳当天在合肥领证结婚,并有人称在省民政厅偶遇两人正在办理结婚登记。结婚消息传出后,李荣浩所属音乐公司和杨丞琳经纪人也分别对媒体回应称:谢谢关心。

据悉,李荣浩比杨丞琳小一岁,两人公开交往四年。今年7月11日,在李荣浩的34岁生日当天,他向杨丞琳求婚成功,还开心发微博:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我。”并@杨丞琳,晒出两人亲密合照与硕大钻戒,甜蜜羡煞旁人。不仅如此,9月17日还是李荣浩出道六周年纪念日,选择这样的特殊日子完成人生大事也是十分有意义了。

得知消息后,记者随即致电李荣浩之前的经纪人王小姐,不过她表示不清楚,并笑称自己已经不再是经纪人身份。记者又联系李荣浩方的工作人员何小姐,其电话一直处于通话中,短信也没有回。随后记者在微博看到,新浪娱乐得到李荣浩所属音乐公司回应称:谢谢大家关心。杨丞琳经纪人也回应:谢谢关心。杨丞琳是否会成为继闺蜜陈妍希之后的又一个安徽媳妇,一切还要静等当事人官宣。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 李燕然

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    • 娃娃足球队展风采
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网