安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

父母虐打5岁亲生女儿致病危 警方:母刑拘父候审

2019-08-23 11:26:35   来源:安徽网    
【摘要】

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯5岁女童婷婷,被虐待全身都是伤,入院后很快就被下达了病危通知书。今天下午,宿州市埇桥区警方发布情况通报,婷婷...

父母虐打5岁亲生女儿致病危 警方:母刑拘父候审

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯5岁女童婷婷,被虐待全身都是伤,入院后很快就被下达了病危通知书。今天下午,宿州市埇桥区警方发布情况通报,婷婷的妈妈乔某青(女,28岁,亳州市蒙城县人)涉嫌虐待被刑事拘留;因家中还有一个八岁男童,女童父亲常某强(男,32岁,淮北市濉溪县人)被采取取保候审刑事强制措施。

2019年8月19日下午,网友反映一名5岁女童遭父母殴打虐待致伤。获悉情况后,埇桥区公安分局迅速组织警力核查。经查,乔某青(女,28岁,亳州市蒙城县人)、常某强(男,32岁,淮北市濉溪县人),在宿州市租住打工期间,多次殴打虐待女儿常某(5岁)。公安部门于8月20日对此案立案侦查,对涉嫌虐待罪的犯罪嫌疑人乔某青依法予以刑事拘留。鉴于其家中还有一个八岁男童,对犯罪嫌疑人常某强采取取保候审刑事强制措施。此案正在办理中。

新安晚报安徽网大皖客户端记者许佳赵明玉

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网