安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

现场万人合唱《千年等一回》,高胜美引爆仙女山露营音乐周

2019-07-23 15:41:33   来源:中国旅游新闻网    
【摘要】

7月20日,2019仙女山草原露营音乐季迎来第二周怀旧音乐周,台湾“金曲歌后”高胜美领衔5个轮子、李波与重庆孩子、彩虹堂乐队等顶尖乐队亮相仙女山...

7月20日,2019仙女山草原露营音乐季迎来第二周怀旧音乐周,台湾“金曲歌后”高胜美领衔5个轮子、李波与重庆孩子、彩虹堂乐队等顶尖乐队亮相仙女山,熟悉的旋律、经典的歌声,引发现场数万人大合唱。

\

万人狂欢现场

在21℃的清凉空间里,搭着帐篷、吹着凉风、吃着烧烤,再配上怀旧的经典音乐,现场数万游客在仙女山尽情的享受着这惬意的暮色时光。

\

清凉世界中的避暑胜地

\

亲子泡泡互动

仙女山音乐节已连续举办多年,今年刚好是第10个年头,年年都在超越,年年都有惊喜,本周的怀旧音乐周是最具情怀的一次音乐盛会。当年只能隔着黑白电视机屏幕才能看到的歌星、听到的音乐。在昨日,台湾“金曲歌后”高胜美和游客来了一场没有屏幕、没有距离的现场互动,当她一出场,便听到游客们齐刷刷的高呼着“高胜美、高胜美……”,场面十分震撼。歌后为感谢远道而来的游客朋友们,不仅在台下非常亲切地与大家温馨合影,而且在台上也是与大家深情合唱多首曲目。

\

白衣飘飘的高胜美

尤其是,当《千年等一回》音乐伴奏响起时,现场游客便情不自禁的跟着熟悉的旋律哼唱起来,“千年等一回,等一回啊,千年等一回,我无悔啊,是谁在耳边说,爱我永不变……”音乐现场,高胜美的歌声早已淹没在万人合唱的歌海中。这首歌,让许多60后、70后、80后的追星者重温那个黑白电视、明信片、收音机等盛行的具有“黄梅调”特色的时代记忆,勾勒起一代人对那年那时音乐的向往。

\

荧光棒和手电筒就是夜晚最美的“繁星”

\

5个轮子乐队带你回味经典

\

李波与重庆孩子乐队让你感受重庆人的豪爽

\

歌手王振宇《对你爱不完》

听说,选择在负氧离子充足的清凉空间里避暑,露营+音乐会更配哦!2019仙女山草原露营音乐季。7月27日“抖音小王子”陈柯宇将亮相仙女山献唱抖音爆红歌曲,陪大家一起搭帐篷、吹凉风、吃烧烤。

\

\

抖音爆红神曲《生僻字》原唱

此外,武隆旅游现已联动推出仙女山避暑音乐季专项线路产品,市内各大旅行社均可以咨询报名。

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 离退休教育工作者祝寿会
    • 保育员赛技能
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网