安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

金句来习丨全民健身 关乎人民幸福 关乎民族未来

2019-07-19 19:38:53   来源:新华社    
【摘要】

金句来习丨全民健身 关乎人民幸福 关乎民族未来

金句来习丨全民健身 关乎人民幸福 关乎民族未来

\

2019年是《全民健身条例》实施十周年。

\

通过实施全民健身计划,我国经常参加体育锻炼的人数已近4亿。截至2017年底,我国体育场地已超过195.7万个。

\

\

中国人民正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。体育是提高人民健康水平的重要手段,也是实现中国梦的重要内容,能为中华民族伟大复兴提供凝心聚气的强大精神力量。

\

总策划:姜岩

总编导:马宝军

编导:董劭 赵梦柔 刘衡

记者:李琳海 王艳 吴新生 张晓辉 邵香云 李帅 许健 马晨 张浩 张啸诚 杜刚 张晟 恩浩 王雪冰 余刚 张宝亢 王秉阳 郭燕 岳文婷

编辑:孙鑫晶 王钊

统筹:张越 杜屹然

监制:马宝军

出品人:姜岩

中国新华新闻电视网(CNC)出品

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网