安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

新建池州至黄山铁路环境影响报告书通过审批

2019-07-12 09:25:32   来源:黄山日报    
【摘要】

新建池州至黄山铁路环境影响报告书通过审批

新建池州至黄山铁路环境影响报告书于近期通过安徽省生态环境厅审批。该项目属于国家发展改革委《中长期铁路网规划》区域铁路连接线的组成部分,位于池州市贵池区、青阳县、黄山市黄山区及黟县境内,正线自池州站至黟县东站线路全长121.462公里。正线双线高速铁路,速度目标值350公里/小时。

池州至黄山铁路是连接黄山、九华山等风景名胜的黄山旅游线路,它对完善我市路网布局、助力我市旅游经济社会发展起着重要作用。·查小红·

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网