安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

未被录取别灰心!7月12日将开始征集志愿填报

2019-07-11 09:07:50   来源:中安在线    
【摘要】

目前,安徽省的录取工作正在平稳进行中,据了解,2019年普通高校招生录取工作从7月8日全面展开,预计8月11日全部结束。如果在相应批次未被录取,考...

目前,安徽省的录取工作正在平稳进行中,据了解,2019年普通高校招生录取工作从7月8日全面展开,预计8月11日全部结束。如果在相应批次未被录取,考生和家长也不要着急,要留意各批次征集志愿填报时间和院校缺额专业计划,准备征集志愿填报。

各批次征集志愿的填报时间为:7月12日填报文理科本科提前批征集志愿;7月22日填报文理科本科第一批征集志愿;7月29日填报文理科本科第二批征集志愿;8月8日填报文理科高职(专科)批征集志愿。省考试院提醒广大考生,征集志愿时间如受录取进度影响而改变,各位考生及家长务必要关注录取进程,不要错过征集志愿填报时间。

针对今年高招录取工作,省招委、省教育厅要求,要确保录取场地的安全,把住进口关,严防无关人员出入;要加强消防检查,电力线路排查,防范于未然。要确保录取网络、系统和数据的安全,建立人防、物防、技防相结合的安全保障体系。公平要始终确保。参加录取工作的每一个人都要牢牢掌握政策,熟悉录取流程,守住公平公正的底线。要加强培训,加强计划、投档、录检管理,做到“慎之又慎、细之又细、严之又严”,确保公平公正对待每一位考生。纪律要严格执行。要严格执行教育部“30个不得”、八项基本要求”和省委教育工委、省教育厅“六不准”、“六条禁令”及考试院的工作规定和工作纪律要求。服务要温馨周到。要全心全意服务广大考生和在皖招生院校。(记者 聂静洁)

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网