安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

安徽文一成功“复仇”卫冕冠军

2019-06-28 10:16:48   来源:市场星报    
【摘要】

6月26日晚,安徽文一在NBL联赛主场合肥对阵卫冕冠军陕西信达,凭借外援霍尔曼轰下27分和25个篮板的大号“两双”,以105:85大胜对手,报了上半赛季...

6月26日晚,安徽文一在NBL联赛主场合肥对阵卫冕冠军陕西信达,凭借外援霍尔曼轰下27分和25个篮板的大号“两双”,以105:85大胜对手,报了上半赛季客场负于对手的“一箭之仇”。

首节比赛,安徽文一在开局由韩德龙和杨文博分别三分命中后,加强突破从内线得分。易边再战后,安徽文一防守端连续出现失误,被对方打出反击,将分差追至个位数。小将李祥波登场后积极拼抢,进攻端也能见缝插针得分,霍尔曼连续暴扣后, 安徽文一扩大领先,奠定胜局。值得一提的是,全场比赛,安徽文一一共抢下53个篮板,陕西队则为37个。

赛后,安徽文一主教练刘久龙介绍,“首回合客场输给陕西8分,包括很多球迷对我们也有一些质疑。但从队伍内部来说,我们教练组和队员对每场比赛都很有信心。”赢下这场关键战后, 安徽文一将启程前往北京,于6月28日晚客场对阵北京雄鹿。

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网