安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

安徽文一成功“复仇”卫冕冠军

2019-06-28 10:16:48   来源:市场星报    
【摘要】

6月26日晚,安徽文一在NBL联赛主场合肥对阵卫冕冠军陕西信达,凭借外援霍尔曼轰下27分和25个篮板的大号“两双”,以105:85大胜对手,报了上半赛季...

6月26日晚,安徽文一在NBL联赛主场合肥对阵卫冕冠军陕西信达,凭借外援霍尔曼轰下27分和25个篮板的大号“两双”,以105:85大胜对手,报了上半赛季客场负于对手的“一箭之仇”。

首节比赛,安徽文一在开局由韩德龙和杨文博分别三分命中后,加强突破从内线得分。易边再战后,安徽文一防守端连续出现失误,被对方打出反击,将分差追至个位数。小将李祥波登场后积极拼抢,进攻端也能见缝插针得分,霍尔曼连续暴扣后, 安徽文一扩大领先,奠定胜局。值得一提的是,全场比赛,安徽文一一共抢下53个篮板,陕西队则为37个。

赛后,安徽文一主教练刘久龙介绍,“首回合客场输给陕西8分,包括很多球迷对我们也有一些质疑。但从队伍内部来说,我们教练组和队员对每场比赛都很有信心。”赢下这场关键战后, 安徽文一将启程前往北京,于6月28日晚客场对阵北京雄鹿。

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网