安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

宣城一男子持刀欲跳楼 原因:外债多还不起 父母不肯帮

2019-06-19 16:32:41   来源:安徽网    
【摘要】

据安徽警方消息,6月16日凌晨,宣城一男子要跳楼自杀。宣城澄江派出所民警火速赶到,极力稳定男子情绪。 民警到达现场后,发现男子坐在窗台上,手...

宣城一男子持刀欲跳楼 原因:外债多还不起 父母不肯帮

安徽警方消息,6月16日凌晨,宣城一男子要跳楼自杀。宣城澄江派出所民警火速赶到,极力稳定男子情绪。

民警到达现场后,发现男子坐在窗台上,手里还拿着一把刀。据了解,男子因欠外债太多,无力偿还,而父母又不愿意帮其偿还,于是酒后心生怨恨,想一死了之。

经过2个多小时的苦苦劝说,男子情绪出现缓和,在其分神之际,民警一拥而上,成功将其解救。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网