安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

神农架六大核心景区 对安徽人免门票

2019-06-18 09:58:55   来源:合肥晚报    
【摘要】

6月17日,“世界那么大,我要去神农架”走进全国重点城市——合肥专场主题旅游推介会举行。据悉,自2019年6月17日至6月23日,神农架“六大”核心景...

6月17日,“世界那么大,我要去神农架”走进全国重点城市——合肥专场主题旅游推介会举行。据悉,自2019年6月17日至6月23日,神农架“六大”核心景区对持有安徽省居民身份证的市民免门票开放。

记者了解到,神农架作为国家地质公园,有世人关注的野人之谜、珍稀有趣的金丝猴部落、出没无常的白化动物。这里春季山花烂漫,高山杜鹃娇艳可餐;夏季苍翠欲滴,满眼绿色凉爽心怡;秋季漫山红叶,随处可见油画仙境;冬季大雪纷飞,南方雪场银装素裹。可以说四时之景特点分明,各具韵味。

此次神农架旅游合肥推介会,将进一步推动鄂皖两地旅游协作。推介会上,穿插上演了神农架梆鼓、非物质文化遗产项目《双花棍》等具有地方特色的精彩节目,并专门针对合肥市民推出了免门票活动,自2019年6月17日至6月23日,神农架“六大”核心景区对持有安徽省居民身份证的市民免门票开放。

合肥晚报 ZAKER合肥记者 杨赛君

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 元宵节,安医人再次请...
    • 元宵佳节为祖国祈福
    • 安徽共青团:“四度”...
    • 为防疫一线护士过生日
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网