安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

“青春心向党·建功新时代”皖疆青年融情交流活动在肥开展

2019-04-29 23:48:23   来源:安青网    
【摘要】

共青团安徽省委、安徽省青年联合会、新疆维吾尔自治区驻安徽省新疆籍人员服务管理工作组,联合开展了“青春心向党·建功新时代”皖疆青年融情交流...

\

安青网讯(安青网、安徽青年报记者傅军)为庆祝五四运动100周年,加强皖疆青年交流交融,更好联系服务新疆在皖工作青年,促进皖疆民族团结,凝聚各方力量建功新时代、共筑中国梦,4月29日,共青团安徽省委、安徽省青年联合会、新疆维吾尔自治区驻安徽省新疆籍人员服务管理工作组,联合开展了“青春心向党·建功新时代”皖疆青年融情交流活动。团省委副书记、省青联主席杨正,新疆驻安徽省工作组党委书记、组长、安徽省政法委维稳办副主任陈翰林出席活动,团省委联络部、省青联秘书处、省合作交流办、新疆驻皖工作组相关部室、合肥团市委、合肥市经开区团工委负责同志,以及部分省青联委员、省青年书法家协会会员、新疆籍在肥工作青年代表约400人参加了活动。

\

\

杨正一行首先来到新疆籍青年员工宿舍走访慰问并代表团省委、省青联赠送《习近平在正定》书籍等慰问品,与员工代表们亲切的拉起了家常,了解了大家平时工作、饮食、生活等情况,要求团省委、省青联加强对新疆籍在皖青年的联系和服务等工作,勉励大家克服困难,立足岗位创造佳绩。

\

随后在长虹美菱公司举办“青春心向党建功新时代”皖疆青年融情交流主题晚会。节目主持人和演出人员由新疆籍青年和安徽青年代表共同组成,节目形式包含舞蹈、歌曲(串烧)、朗诵、情景剧等,其中多个节目由新疆青年和安徽省青联委员等青年共同完成,展现了积极向上的精神风貌和团结友好的感情交流。节目期间,杨正代表团省委、省青联向新疆驻皖工作组赠送了由省青年书法家协会会员创作的《皖疆青年一家亲》书法作品;团省委、省青联还向长虹美菱公司赠送了由省青年书法家协会会员创作的《皖疆青年之家》书法作品;表彰了迪力拜尔·牙生等9名2018年度合肥市经开区新疆籍优秀团员。

\

\

\

《萨玛舞》

\

\

赠送书法作品

\

《阿图什民歌》

\

\

《青春之火》

\

《花园》

\

《和谐新疆》

\

表彰新疆籍优秀团员

\

\

\

《戏曲联唱》

\

《祖国之恋》

\

《爵士舞》

\

《歌曲串烧》

\

《爱我中华》

\

本次活动由长虹美菱股份有限公司承办,安徽广播电视台、安徽省话剧院、合肥市庐剧院、中国舞蹈家协会街舞委员会安徽联盟、合肥爱乐乐团协助支持。

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网