安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

六安市第二届武术锦标赛在汇文学校举办

2019-04-25 15:16:54   来源:六安市教体局    
【摘要】

4月19日—21日,由六安市体育总会主办,六安市武术协会、六安市汇文学校承办的黄鹤楼酒·陈香杯六安市第二届武术锦标赛在六安市汇文学校举办。 为...

4月19日—21日,由六安市体育总会主办,六安市武术协会、六安市汇文学校承办的“黄鹤楼酒·陈香杯”六安市第二届武术锦标赛在六安市汇文学校举办。

\

为保证比赛的公平公正地进行,本次赛事组委会特邀安徽师范大学教授、武术套路国际级裁判沈剑英,以及安徽省武术套路优秀国家级裁判担任比赛的总裁判长和裁判长。

来自全市24支代表队,430名运动员参加了传统拳术类和太极拳类项目的比赛。经过激烈的角逐,城南镇中心小学、六安市汇文学校、龙舒少林武校、金寨县精英武馆、霍邱县武术馆、金寨双河中心小学、舒城太极拳协会、六安市精锐武术协会获得团体前八名。

本次比赛为该市武术项目的发展提供了良好的展示平台,为广大武术爱好者提供了相互交流的机会,得到了社会各界的一致好评和广大武术爱好者的广泛认可。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网