安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

六安市第二届武术锦标赛在汇文学校举办

2019-04-25 15:16:54   来源:六安市教体局    
【摘要】

4月19日—21日,由六安市体育总会主办,六安市武术协会、六安市汇文学校承办的黄鹤楼酒·陈香杯六安市第二届武术锦标赛在六安市汇文学校举办。 为...

4月19日—21日,由六安市体育总会主办,六安市武术协会、六安市汇文学校承办的“黄鹤楼酒·陈香杯”六安市第二届武术锦标赛在六安市汇文学校举办。

\

为保证比赛的公平公正地进行,本次赛事组委会特邀安徽师范大学教授、武术套路国际级裁判沈剑英,以及安徽省武术套路优秀国家级裁判担任比赛的总裁判长和裁判长。

来自全市24支代表队,430名运动员参加了传统拳术类和太极拳类项目的比赛。经过激烈的角逐,城南镇中心小学、六安市汇文学校、龙舒少林武校、金寨县精英武馆、霍邱县武术馆、金寨双河中心小学、舒城太极拳协会、六安市精锐武术协会获得团体前八名。

本次比赛为该市武术项目的发展提供了良好的展示平台,为广大武术爱好者提供了相互交流的机会,得到了社会各界的一致好评和广大武术爱好者的广泛认可。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    • 学生笑迎“世界微笑日”
    • 智慧社会到底啥样?看...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...