安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

蜀山半程马拉松圆满落幕,参与三年蜀马越来越好

2019-04-16 16:25:19   来源:万家论坛    
【摘要】

今年,是我参与蜀山国际半程马拉松的第四年,参与人数越来越多,赛道越来越规范,真心为2019蜀山国际半程马拉松点赞! 虽然,今年自己的成绩不是...

今年,是我参与蜀山国际半程马拉松的第四年,参与人数越来越多,赛道越来越规范,真心为2019蜀山国际半程马拉松点赞!

马拉松3.jpg

马拉松11.jpg

虽然,今年自己的成绩不是很好,没有超越去年,但是能够与兄弟们跑友相聚赛道,已经很开心了!

马拉松9.jpg

在路上遇到今年蜀山国际马拉松年纪最大的选手——83岁!真是勇气可嘉,像大叔学习!一直在马拉松的路上奔跑!

马拉松2.jpg

马拉松5.jpg

最后放一张2019蜀山国际半程马拉松的线路图,感受一下我们马拉松的风采!

马拉松8线路图_副本.jpg

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    • 师生“快闪”歌颂祖国...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保123源码买卖网