安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

安徽省第十三届人大常委会立法规划(共120件)

2019-01-11 09:53:37   来源:安徽日报    
【摘要】

第一类项目:条件比较成熟、任期内拟提请审议的法规草案(共69件:制定27件,修改41件,废止1件) 第二类项目:需要抓紧工作、条件成熟时提请审...

第一类项目:条件比较成熟、任期内拟提请审议的法规草案(共69件:制定27件,修改41件,废止1件)

\

\

\

\

\

第二类项目:需要抓紧工作、条件成熟时提请审议的法规草案(共51件:制定15件,修改36件)

\

\

\

\

第三类项目:立法条件尚不完全具备、需要继续研究论证的立法项目

数据安全、个人信息保护方面的立法项目,电子商务、地方金融监督管理方面的立法项目,青少年体育、医疗卫生与健康促进方面的立法项目,退役军人保障、电动自行车管理方面的立法项目,长江保护、环境保护、国土空间开发保护方面的立法项目等,以及建筑市场管理、高速公路管理、人大监督、农村能源建设、预防未成年人犯罪和其他需要研究论证的修改法规项目,条件成熟时,可以安排审议。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “爱心托管班” 你...
    • 我为小树浇浇水 共建...
    • 安徽代表团开放日
    • 两会微表情
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...