安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

李波调研现代青年农场主人才培养工作

2018-10-08 11:14:33   来源:安青网    
【摘要】

团省委副书记李波赴巢湖市黄麓镇巽风湖生态农业园调研现代青年农场主人才培养和实践孵化工作。

9月28日,团省委副书记李波赴巢湖市黄麓镇巽风湖生态农业园调研现代青年农场主人才培养和实践孵化工作。团省委青发维部、安农大农学院相关负责同志陪同调研。

\

巽风湖生态农业园是现代青年农场主实验班创新创业孵化基地,李波一行深入巽风湖生态农业园稻虾共生种植基地、苗圃种植基地、水产养殖基地,并与农业园负责人、现代青年农场主实验班学员深入交流,了解现代青年农场主实验班学员实践孵化情况。

\

李波指出,近期中共中央办公厅致电安徽农业大学,就青年农场主试验班给习近平总书记的一封信作电话回复,省委书记李锦斌就现代青年农场主人才培养工作做专题批示,这充分体现了各级领导对现代青年农场主人才培养工作的高度重视,我们要认真总结过去几年工作的经验与不足,并以此为契机,进一步深化此项工作,研究出台进一步推动现代青年农场主人才培养工作的框架协议,为乡村振兴战略培养更多综合型农业人才。

来源:青少年发展和权益维护部

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 李波 农场主 人才培养
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 女子"爱发如命":28年...
    • 寻找舌尖上的家乡
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...