安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

李波调研现代青年农场主人才培养工作

2018-10-08 11:13:36   来源:安青网    
【摘要】

团省委副书记李波赴巢湖市黄麓镇巽风湖生态农业园调研现代青年农场主人才培养和实践孵化工作。

9月28日,团省委副书记李波赴巢湖市黄麓镇巽风湖生态农业园调研现代青年农场主人才培养和实践孵化工作。团省委青发维部、安农大农学院相关负责同志陪同调研。

\

巽风湖生态农业园是现代青年农场主实验班创新创业孵化基地,李波一行深入巽风湖生态农业园稻虾共生种植基地、苗圃种植基地、水产养殖基地,并与农业园负责人、现代青年农场主实验班学员深入交流,了解现代青年农场主实验班学员实践孵化情况。

\

李波指出,近期中共中央办公厅致电安徽农业大学,就青年农场主试验班给习近平总书记的一封信作电话回复,省委书记李锦斌就现代青年农场主人才培养工作做专题批示,这充分体现了各级领导对现代青年农场主人才培养工作的高度重视,我们要认真总结过去几年工作的经验与不足,并以此为契机,进一步深化此项工作,研究出台进一步推动现代青年农场主人才培养工作的框架协议,为乡村振兴战略培养更多综合型农业人才。

来源:青少年发展和权益维护部

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 李波 农场主 人才培养
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “绿水青山就是金山银...
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保VIP源码网