安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

郑蒲港:皖江“北仑港” 节日依旧忙

2018-09-30 21:27:24   来源:安青网    
【摘要】

经过6年建设发展,马鞍山郑蒲港新区城市框架逐步建成,产业规模基本形成,发展进入“快车道”。

\

献礼祖国!节日里的郑蒲港依旧在忙碌中。

安青网讯 经过6年建设发展,马鞍山郑蒲港新区城市框架逐步建成,产业规模基本形成,发展进入“快车道”。其“港城一体、产城一体、城乡一体”的发展定位,以打造为安徽铁路、公路、江海联运枢纽中心和现代化新城区的融合的新样板为目标。作为皖江深水港,节日里的郑蒲港依旧在忙碌中……

本报记者 李东 摄

\

装卸工人在忙碌中。

\

记录下这历史的时刻。

\

安全生产,警钟长鸣。

\

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 皖江 北仑港 节日
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “绿水青山就是金山银...
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保VIP源码网