安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

男子游泳铂金项链掉入湖中 险些损失几万元

2018-07-27 10:25:50   来源:安徽网    
【摘要】

芜湖市民胡先生昨日傍晚在镜湖里游泳时,不慎将一条铂金项链掉入湖中,多次寻找后,因天色已晚只好回家。据胡先生说,这条项链重95克,买的时候花...

芜湖市民胡先生昨日傍晚在镜湖里游泳时,不慎将一条铂金项链掉入湖中,多次寻找后,因天色已晚只好回家。据胡先生说,这条项链重95克,买的时候花了三四万元。

1

今天上午9点多,胡先生再次来到镜湖,在镜湖管理人员的推荐下,胡先生向芜湖市红十字蓝天救援队求助。救援队在佩戴专业打捞工具后潜入水中,仅用十来分钟就将胡先生的铂金项链找到。胡先生对蓝天救援队的义务打捞表示了感谢,并合影留念。新安晚报安徽网大皖客户端讯见习记者孙芮

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 铂金 险些 项链
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网