安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

男子游泳铂金项链掉入湖中 险些损失几万元

2018-07-27 10:25:50   来源:安徽网    
【摘要】

芜湖市民胡先生昨日傍晚在镜湖里游泳时,不慎将一条铂金项链掉入湖中,多次寻找后,因天色已晚只好回家。据胡先生说,这条项链重95克,买的时候花...

芜湖市民胡先生昨日傍晚在镜湖里游泳时,不慎将一条铂金项链掉入湖中,多次寻找后,因天色已晚只好回家。据胡先生说,这条项链重95克,买的时候花了三四万元。

1

今天上午9点多,胡先生再次来到镜湖,在镜湖管理人员的推荐下,胡先生向芜湖市红十字蓝天救援队求助。救援队在佩戴专业打捞工具后潜入水中,仅用十来分钟就将胡先生的铂金项链找到。胡先生对蓝天救援队的义务打捞表示了感谢,并合影留念。新安晚报安徽网大皖客户端讯见习记者孙芮

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 铂金 险些 项链
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    • 学生笑迎“世界微笑日”
    • 智慧社会到底啥样?看...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...