安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 汽车 >正文

三菱全新Delica路试谍照 或于东京车展发布

2018-06-13 11:18:20   点击:次   来源:环球网    我要分享
【摘要】

原标题:三菱全新Delica路试谍照 或于东京车展发布 日前,有外媒曝出了一组三菱全新Delica的最新路试谍照,新车造型阳刚方正,并且使用了时下极为...

原标题:三菱全新Delica路试谍照 或于东京车展发布

日前,有外媒曝出了一组三菱全新Delica的最新路试谍照,新车造型阳刚方正,并且使用了时下极为流行的分体式大灯。新车内部或采用8座布局,并有望于在2018东京车展上正式发布。

\

外观部分,新车造型方正,整体车身轮廓采用了类似传统MPV式的设计,但从谍照中可以看出新车的离地间隙较高。此外,还使用了分体式前大灯,上部为细长的LED日间行车灯,下部则为方形的远近光一体LED大灯。

\

从车身侧面看,新的车顶很高,车窗面积很大,这样的设计为内部乘客提供了很好的头部空间和视野。此外,外媒在报道中称,新车内部座椅布局或采用8座式。

\

动力方面,该车或将搭载一台2.2L柴油发动机,最大功率127kW,峰值扭矩392Nm。新车还将标配三菱S-AWC四轮驱动系统。据悉,新车有望于在2018年东京车展上正式发布。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号