安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

宝马全新X3将于7月3日上市 预售价39.9万元起

2018-06-12 15:23:24   来源:人民网-汽车频道    
【摘要】

人民网北京6月12日电(鄂智超)近日记者得知,华晨宝马全新X3车型将在7月3日正式上市。此前,官方正式公布了全新X3的预售价为39.9万至-58.58万元,并...

人民网北京6月12日电(鄂智超)近日记者得知,华晨宝马全新X3车型将在7月3日正式上市。此前,官方正式公布了全新X3的预售价为39.9万至-58.58万元,并已接受预定。新车将推出高低功率不同调校的2.0T车型共四款,具体预售价格请见下表。

\

\

宝马全新X3在4月北京车展上首发,将作为现款X3的换代车型。在外观上,全新国产宝马X3整体设计与海外发布的车型基本保持一致,轴距并未加长。新车的长宽高分别为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。

\

全新X3在设计上保持了前作的整体风格,采用更大的双肾型中网和不规则的前大灯组。换代后的新车维持了精悍的车身比例,侧面线条依旧简洁流畅,较大的C柱尾窗设计被保留下来。

\

\

在内饰设计上,新车将与海外版保持一致,中控台设计较为明快,在风格上与全新5系等车型靠拢。根据官方公布的配置,新车将标配自适应LED大灯、支持Apple Carplay无线连接的iDrive系统、10.25寸中控显示屏、全景天窗、电动尾门、19英寸轮毂、三区自动空调、前后倒车雷达/倒车影像等舒适配置。

\

在动力上,国产全新X3预计将搭载两种不同调校版本的2.0T发动机并标配四驱系统,其中xDrive 25i最大功率184马力、xDrive 30i最大功率225马力,均匹配8速自动变速器。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 宝马 元起 将于
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...