安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 汽车 >正文

宝马全新X3将于7月3日上市 预售价39.9万元起

2018-06-12 15:23:24   点击:次   来源:人民网-汽车频道    我要分享
【摘要】

人民网北京6月12日电(鄂智超)近日记者得知,华晨宝马全新X3车型将在7月3日正式上市。此前,官方正式公布了全新X3的预售价为39.9万至-58.58万元,并...

人民网北京6月12日电(鄂智超)近日记者得知,华晨宝马全新X3车型将在7月3日正式上市。此前,官方正式公布了全新X3的预售价为39.9万至-58.58万元,并已接受预定。新车将推出高低功率不同调校的2.0T车型共四款,具体预售价格请见下表。

\

\

宝马全新X3在4月北京车展上首发,将作为现款X3的换代车型。在外观上,全新国产宝马X3整体设计与海外发布的车型基本保持一致,轴距并未加长。新车的长宽高分别为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。

\

全新X3在设计上保持了前作的整体风格,采用更大的双肾型中网和不规则的前大灯组。换代后的新车维持了精悍的车身比例,侧面线条依旧简洁流畅,较大的C柱尾窗设计被保留下来。

\

\

在内饰设计上,新车将与海外版保持一致,中控台设计较为明快,在风格上与全新5系等车型靠拢。根据官方公布的配置,新车将标配自适应LED大灯、支持Apple Carplay无线连接的iDrive系统、10.25寸中控显示屏、全景天窗、电动尾门、19英寸轮毂、三区自动空调、前后倒车雷达/倒车影像等舒适配置。

\

在动力上,国产全新X3预计将搭载两种不同调校版本的2.0T发动机并标配四驱系统,其中xDrive 25i最大功率184马力、xDrive 30i最大功率225马力,均匹配8速自动变速器。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号