安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 汽车 >正文

宝来先进黄金动力组合为用户带来盎然驾乘体验

2018-03-05 16:04:53   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

作为开启中国高品质家轿先河的品牌车型,一汽-大众宝来素有驾驶者之车的良好声誉,不仅拥有令人怦然心动的时尚外形,更拥有同级最先进、最领先的黄...

作为开启中国高品质家轿先河的品牌车型,一汽-大众宝来素有“驾驶者之车”的良好声誉,不仅拥有令人怦然心动的时尚外形,更拥有同级最先进、最领先的“黄金动力组合”,并凭借于此为用户带来了盎然的驾乘体验。

\

据了解,宝来采用了一汽-大众新一代AQ160自动变速箱和最新的EA211高性能发动机,二者契合无间,高效传动。换挡操控犹如行云流水,驾驭体验亦如水银泻地。宝来连绵不绝动力,也让用户体验到了持久相伴的驾乘乐趣。而宝来搭载的轻量化铝制缸体和先进的VVT进气技术,也让功率全面提升、能耗再次降低。其中,1.4TSI发动机更标配怠速启停和制动能量回收系统,High动力与低油耗合二为一,共生驾趣。

另一方面,丰富的科技配置也为宝来的用户增加了更多的驾驶乐趣。长途旅行中,当车速超过20km/h,可通过开启定速巡航系统,使车辆按照设定速度匀速行驶,提高燃油经济性的同时,缓解驾驶疲劳。整车降噪设计也进行了全面升级,宝来整车大量运用隔音、吸音材料,同时,优化车身结构及密封系统,即便在高速行驶中,也能将不和谐声音拒之门外。前后倒车雷达让用户,只需尽情向前,没有后顾之忧。宝来前后保险杠分别安装4枚超声波雷达探头,倒车时自动感应盲区物体,OPS实时显示障碍物位置信息,并发出蜂鸣警示,泊车轻松无虞。

更难能可贵的是,凭借全新EA211发动机的优异性能,以及宝来的车身轻量化设计、优秀的空气动力学设计,再结合发动机启停和制动能量回收系统,宝来全车系的综合油耗大幅下降。以1.4TSI车型为例,在保证百公里加速达到9.6秒的高效动力基础上,亦拥有了5.3L/百公里的超低油耗,再创同级新低。

宝来强劲的动力组合不仅使其具备了跑车的速度感,同时,作为一汽-大众品牌核心价值的忠实体现者,也展现出了“要为汽车的价值树立典范,令人体验完美”的核心理念,并能够真正满足当下中国年轻家庭现实需求的新一代A级家轿典范,将再次引领中国高品质A级轿车的发展。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号