安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

繁昌县新牌村共青团节前慰问现役军人家属

2018-03-05 10:56:36   来源:安青网    
【摘要】

值此新春佳节来临之际,为了表达对现役军人及其家属的关心,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。2月11日,繁昌县新牌村委会联合共青团共同开...

值此新春佳节来临之际,为了表达对现役军人及其家属的关心,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。2月11日,繁昌县新牌村委会联合共青团共同开展了节前慰问现役军人家属活动,送去最亲切的关怀和最美好的新春祝愿。

村干部和共青团志愿者先后走访了我村10户现役军人家属,仔细询问了家属的生产情况及生活上的困难,表达了对军属和革命军人的关切之情。通过家属向在服役的军人表示慰问,鼓励他在保卫祖国的神圣岗位上,积极进取,努力工作,再立新功。最后又为每位家属送上了500元慰问金及慰问品。

军人家属表示,自己的孩子能到部队参与保家卫国,这是全家人的光荣,今后将一如既往地教育孩子在部队搞好学习和训练,鼓励孩子安心服役,报效祖国。(杨胜)

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 繁昌县 共青团 家属
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...