安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

新一代牧马人将4月上市 疑似售46.99万

2018-02-08 10:27:49   来源:爱卡汽车网    
【摘要】

原标题:[原创]新一代牧马人将4月上市 疑似售46.99万日前,我们从相关渠道获悉,全新一代牧马人疑似售价曝光,撒哈拉版车型售46.99万,并将于4月...

原标题:[原创]新一代牧马人将4月上市 疑似售46.99万

日前,我们从相关渠道获悉,全新一代牧马人疑似售价曝光,撒哈拉版车型售46.99万,并将于4月正式上市。据了解,新车延续了现款车型经典的外形设计,并新增了2.0T涡轮增压发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

全新一代牧马人将4月正式上市,撒哈拉版疑似售价46.99万;

延续了现款车型经典的外形设计;

新增了2.0T涡轮增压发动机。

\

\

\

\

造型方面,牧马人经典的方正造型得到了延续。不过与现款车型相比,全新牧马人的前挡风玻璃倾斜角度有所增大,突出的黑色轮眉、犀利的前保险杠造型均展现出美系硬派SUV所应有的气质。而新增的LED日间行车灯,进一步提升了前脸辨识度。

\

全新牧马人还将推出三门版和五门版车型,其中三门版牧马人包含Sport、Sport S和Rubicon三款车型,五门版的牧马人包含Sahara、Sport、Sport S和Rubicon四款车型,上述车型都将配备17和18英寸轮胎,可以选择的包括AT和HT轮胎。

\

内饰方面,全新牧马人较现款车型有着较大的变化,采用了全新样式的方向盘、仪表盘以及中控面板,但整体依旧保留了较多的硬朗元素。此外,新车中控显示屏尺寸更大,可显示包括导航、海拔等关键信息。

\

动力系统部分,除了3.6L V6自然吸气发动机得到保留外,全新牧马人将新增一台全新2.0T涡轮增压发动机,并于2019年推出搭载3.0T柴油发动机车型。传动部分,与之匹配8速自动变速箱,并配备升级过后的四驱系统。

编辑点评:

对于牧马人这样的经典SUV来说,大改是有风险的,新一代车型基本延续现款设计也在情理之中。所以设计不会是新一代牧马人的最大看点,全新的动力总成和越野性能方面是否有所提升,才是消费者更应当去关注的地方。(宋越)

    责任编辑:杜宇
    关键词: 牧马人 新一代
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...