安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 汽车 >正文

新一代牧马人将4月上市 疑似售46.99万

2018-02-08 10:27:49   点击:次   来源:爱卡汽车网    我要分享
【摘要】

原标题:[原创]新一代牧马人将4月上市 疑似售46.99万日前,我们从相关渠道获悉,全新一代牧马人疑似售价曝光,撒哈拉版车型售46.99万,并将于4月...

原标题:[原创]新一代牧马人将4月上市 疑似售46.99万

日前,我们从相关渠道获悉,全新一代牧马人疑似售价曝光,撒哈拉版车型售46.99万,并将于4月正式上市。据了解,新车延续了现款车型经典的外形设计,并新增了2.0T涡轮增压发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

全新一代牧马人将4月正式上市,撒哈拉版疑似售价46.99万;

延续了现款车型经典的外形设计;

新增了2.0T涡轮增压发动机。

\

\

\

\

造型方面,牧马人经典的方正造型得到了延续。不过与现款车型相比,全新牧马人的前挡风玻璃倾斜角度有所增大,突出的黑色轮眉、犀利的前保险杠造型均展现出美系硬派SUV所应有的气质。而新增的LED日间行车灯,进一步提升了前脸辨识度。

\

全新牧马人还将推出三门版和五门版车型,其中三门版牧马人包含Sport、Sport S和Rubicon三款车型,五门版的牧马人包含Sahara、Sport、Sport S和Rubicon四款车型,上述车型都将配备17和18英寸轮胎,可以选择的包括AT和HT轮胎。

\

内饰方面,全新牧马人较现款车型有着较大的变化,采用了全新样式的方向盘、仪表盘以及中控面板,但整体依旧保留了较多的硬朗元素。此外,新车中控显示屏尺寸更大,可显示包括导航、海拔等关键信息。

\

动力系统部分,除了3.6L V6自然吸气发动机得到保留外,全新牧马人将新增一台全新2.0T涡轮增压发动机,并于2019年推出搭载3.0T柴油发动机车型。传动部分,与之匹配8速自动变速箱,并配备升级过后的四驱系统。

编辑点评:

对于牧马人这样的经典SUV来说,大改是有风险的,新一代车型基本延续现款设计也在情理之中。所以设计不会是新一代牧马人的最大看点,全新的动力总成和越野性能方面是否有所提升,才是消费者更应当去关注的地方。(宋越)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号