安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

阜阳一女子搭乘顺风车 不料车主是强奸犯

2018-01-12 09:55:32   来源:中安在线-安徽商报    
【摘要】

阜阳一年轻女子从火车站下车后,一男子表示可让她搭乘顺风车。在行驶途中,男子将女子捆绑住塞在后备厢内,并在偏僻的地方对女子实施殴打和强奸。...

阜阳一年轻女子从火车站下车后,一男子表示可让她搭乘顺风车。在行驶途中,男子将女子捆绑住塞在后备厢内,并在偏僻的地方对女子实施殴打和强奸。日前,法院开庭审理此案,男子因犯强奸罪被判处有期徒刑五年。

小丽(化名)是阜阳人,她的家离火车站不到半小时车程。2017年7月的一天,她从外地乘火车回阜阳。但其家人却迟迟不见她回家,其电话也没人接。小丽家人报警。根据监控,民警发现小丽出站后,有一名男子走到她旁边对她说了几句话。随后,小丽和男子一起上了一辆车,离开了火车站。之后,民警又调取相关路段的视频,发现此车先是上了高速公路,然后又驶离高速公路,不久车子又上了高速公路。很显然,此男子有重大嫌疑。于是警方通过调查,联系上了该男子。同时,民警在电话里对男子进行了劝解,让他不要伤害小丽。不久,男子将小丽放到高速公路服务区后,独自驾车逃离。

随后,警方赶到服务区接到了小丽。小丽表示,她下火车后,该男子搭讪说自己正好去市区,可让小丽搭个顺风车。小丽就上了车。哪知上车没多久,男子就开始在言语上挑逗小丽,小丽要求下车。但男子却将小丽摁倒在车后排座,将其绑住,并给她灌了药,塞到了后备厢。当车子驶离高速后,男子在一个偏僻的地方,殴打并性侵了她。案发第二日,该男子被抓获。日前,阜阳颍东区法院开庭审理此案。一审判处男子有期徒刑五年。(记者 周健)

原标题:姑娘别乱上车有人是条“狼”

    责任编辑:杜宇
    关键词: 强奸犯 车主 女子
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...