安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

11月份合肥市城区新建楼盘小区学区公布

2017-12-07 10:34:53   来源:合肥在线    
【摘要】

合肥在线讯(戴小花)根据合肥市房地产管理局、合肥市教育局、合肥市规划局、合肥市工商行政管理局《关于做好商品住房预售时明确学区工作的通知》(合...

合肥在线讯(戴小花)根据合肥市房地产管理局、合肥市教育局、合肥市规划局、合肥市工商行政管理局《关于做好商品住房预售时明确学区工作的通知》(合房〔2014〕165号),合肥市教育局正在对2017年11月份合肥市新建小区适龄儿童少年义务教育阶段的学区情况进行公示:

序号

预售房小区名称

辖区名称

小 学

初 中

1

文一•云溪湾

瑶海区

合肥市马岗实验小学

合肥市第五十五中东校区

2

桃李苑

瑶海区

合肥市大店小学

合肥市第五十五中学东校区

3

半岛公馆

庐阳区

合肥市逍遥津小学金都华庭校区

合肥市第三十六中学

4

万达亲湖苑

包河区

合肥师范附小教育集团万慈小学

合肥市第四十八中学教育集团嘉陵江路中学

5

万达悦湖苑

包河区

合肥师范附小教育集团万慈小学

合肥市第四十八中学教育集团嘉陵江路中学

6

绿都.御湖苑

新站区

合肥市庆平希望学校

合肥市庆平希望学校

7

悦湖山院

高新区

合肥高新创新实验小学

合肥市永和学校

说明:1.适龄儿童少年的具体入学条件,届时按照当年国家有关义务教育法律法规和合肥市相关政策执行。

2.今后如教育主管部门优化教育资源配置,对该区域内学校布局进行调整、整合,该商品住房的义务教育阶段学区以当年教育主管部门公布为准。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 合肥市 学区 楼盘
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 女子"爱发如命":28年...
    • 寻找舌尖上的家乡
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...