安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

打造1000个十九大精神学习示范课堂

2017-12-06 15:11:06   来源:安徽商报    
【摘要】

统筹推进一系列学习培训,深入开展一系列宣讲活动,大力建设一批研究基地,努力推出一批调研成果,全力开展一系列主题教育活动,积极营造一个浓厚...

“统筹推进一系列学习培训,深入开展一系列宣讲活动,大力建设一批研究基地,努力推出一批调研成果,全力开展一系列主题教育活动,积极营造一个浓厚舆论氛围”。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记“学懂、弄通、做实”的总要求,我省教育系统着力抓好“六个一”,展现新气象、新作为,大力推动党的十九大提出的各项目标任务落地生根、开花结果。

学习贯彻党的十九大精神,我省教育系统分层次、多形式、高质量地开展学习培训活动,务求全覆盖。各级党委(党组)中心组把十九大精神作为学习的重点内容,制定系统学习计划,列出专题深入研讨,全面贯彻落实。同时推动十九大精神进教材、进课堂、进头脑。 我省教育系统还深入开展一系列宣讲活动,贴近群众,创新方式,让广大师生员工听得懂、能领会、可落实。组织“十九大精神进校园”活动,开展100名(每校至少1名)优秀辅导员巡讲活动;打造1000个(每高校10个)十九大精神学习示范课堂;成立10000个学生十九大精神学习小组。组建以学校党委负责人为团长,思政课教师、哲学社会科学骨干和中层领导干部为成员的十九大精神宣讲团,组建以学生会负责人为团长、以学生骨干为团员的学生报告团。(记者 刘媛媛)

    责任编辑:值班编辑
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 劳模进校园 大师变导师
    • 全省少先队辅导员演讲比赛
    • 团团暖心包
    • 进博会国家馆:3万平米...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...