安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

合肥将建全省最大青少年活动中心

2017-10-07 17:28:30   来源:中安在线    
【摘要】

合肥日报消息 记者从安徽合肥公共资源交易中心获悉,合肥市青少年活动中心项目正在招募设计师,项目建成后将成为我省最大的青少年社会教育和服务...

合肥日报消息 记者从安徽合肥公共资源交易中心获悉,合肥市青少年活动中心项目正在招募设计师,项目建成后将成为我省最大的青少年社会教育和服务机构。

据了解,该项目选址龙岗路与淮南路交口东北处,北侧为二十埠河,项目规划用地面积150亩。主要服务对象是18岁以下的青少年学生,兼顾学龄前儿童和在校大学生。根据初步规划,青少年活动中心将建设素质培训中心、主题教育区、户外拓展区、水上游艺中心及综合服务配套区五大功能区。其中,素质培训中心建设各类多功能活动区、国际交流中心、收藏馆、展览厅、演艺中心等,建设规模为33210平方米;主题教育区占地面积约10000平方米,建设中心文化广场,中外名人、历史故事雕塑,国防爱国主义教育基地等;户外拓展区总占地面积约5000平方米,建设各种拓展训练设施、室外网球场等;水上游艺中心利用北侧二十埠河岸线,建设水上乐园、低空气象观测、遥感摄影、无人机训练等设施。(记者 王倩)

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 合肥 活动中心 全省
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...