安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>公告栏 >正文

“中国梦 我的梦”全省小学生美文大赛名单的通知

2016-12-30 11:41:29   来源:安青报    
【摘要】

关于公布格力空调杯中国梦 我的梦全省小学生美文大各学校: 为进一步引导小学生树立正确的世界观、人生观、价值观,帮助小学生确立积极的...

关于公布格力空调杯

“中国梦 我的梦”全省小学生美文大赛名单的通知 

各学校:

        为进一步引导小学生树立正确的世界观、人生观、价值观,帮助小学生确立积极的奋斗目标、价值取向和精神追求,汇聚起小学生表达希望、凝聚共识、砥砺前行的正能量,鼓励全省小学生以优美的文字和文章体现生活美、校园美和社会美。2016年4月,安徽省未成年人保护委员会办公室、基础教育改革与发展协同创新中心、安徽青年报社、安徽省学生通讯社下发了《关于开展格力空调杯《学生周刊》第三届“中国梦 我的梦”全省小学生美文大赛的通知》(皖未保办〔2016〕2号),各学校特别是《安徽青年报》学生记者站学校积极落实文件精神,认真组织学生参赛,活动主办方在《安徽青年报·学生周刊》开辟了大赛专栏并择优刊登了部分优秀参赛稿件,安青网也开设了大赛专题页面。

经过多层遴选和评委评审,大赛共评选出美文大赛特等奖1名、一等奖20名、二等奖30名、三等奖40名、优秀奖100名、优秀组织奖若干,现将获奖名单予以公布(见附件)。

希望获奖个人和集体继续再接再厉,进一步做好《安徽青年报》学生记者站的工作和省未保委会刊《安徽青年报·学生周刊》的各项工作。

附件:点击查看

安徽省未成年人保护委员会办公室

基础教育改革与发展协同创新中心

安徽青年报社 安徽省学生通讯社

二○一六年十二月二十八日

责任编辑:祁梦宝
关键词: 中国 小学生 全省
免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
图片
  • 阜阳初中生手绘读书笔...
  • 观文物 画含山
  • 科大老教师社区假日课...
  • 天价“葡萄王”爱心“...
汪飞:给随迁子女一个家

暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

梁瑞函:非一般的童年

  我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...