安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

惊艳好莱坞的意大利高定设计师——Sabina Fragata

2024-06-25 16:20:31   来源:商业频道

高定服装设计师Sabina Fragata曾先后就职于Valentino、Versace和Prada。她以出众时尚品味和设计风格,赢得了时尚界广泛的赞誉,作品常常登上大型时尚活动。目前Sabina以独立设计师的身份,活跃于国际时尚圈。

在20余年的职业生涯中,Sabina Fragata创造了诸多知名单品或系列。在Versace担任首席设计师期间,她推出的Couture(高定)系列,以其精湛的工艺和独特的设计,成为品牌的经典之作,至今仍受到时尚爱好者的追捧。在Prada工作期间,Sabina Fragata还参与了Jil Sander 2001年男女装全线产品的设计与开发,以极简风格和贴合的线条著称,受到了西方时尚界的广泛追捧。

成为独立设计师之后,Sabina Fragata在高定领域的发挥更加出彩。由于深受意大利传统文化和国际品牌工作经验的双重影响,她的设计注重保持优雅和品味,也融入了现代时尚特色,形成了自己独特的设计风格。

她设计的服装、皮具和配饰等作品,以独特的风格和精湛的工艺,频频出现在各种重要的时尚场合,赢得了众多海外时尚人士的喜爱。她的设计理念和作品,也得到了许多时尚展会和设计奖项的认可,为她赢得了众多的荣誉和奖项。

值得一提的是,Sabina Fragata对女装高定有着独到的见解。她认为服饰是一种语言和交流方式,理想的服饰应该能够充分表达穿着者的个性和情感。在她的理念指导下,她创造了许多经典的款式,这些作品在业界引起了广泛的讨论和赞誉,并被ELLE、VOGUE等知名时尚媒体报道。

在国际奢侈品牌公司工作的经历,不仅让Sabina Fragata积累了深厚的时尚素养,也培养了她的国际视野。她放眼全球,寻找能够激发创意的新素材。随着中国时尚潮流在全球的影响力日益增强,Sabina Fragata也开始关注东方,她计划在中国丰富的物产资源和深厚的文化底蕴中寻找新的时尚创意。

Sabina Fragata是一位才华横溢、视野开阔的设计师。她的设计理念和作品,不仅赢得了业界的认可,也受到了全球时尚爱好者的喜爱。

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。