安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

临泉县范集中心学校举办“庆七一 颂党恩”书画作品展

2024-06-25 15:22:47   来源:安青网

临泉县范集中心学校举办“庆七一 颂党恩”书画作品展,师生用自己手中的笔表达了对中国共产党和伟大祖国的热爱之情。

此次书画展作品种类繁多,有水彩画、蜡笔画、硬笔书法、软笔书法等。作品内容丰富主题向上,学生全员参与、人人动手。

通过书法、绘画语言来表达对生活的感受,作品内容丰富多彩,表现手法灵活多样,一幅幅书画作品充分展示了学生的艺术才华,体现了学生浓厚的学习氛围。

书画展是学校艺术教育的一次成果展示,增强了学生对书画的兴趣,培养了学生健康的审美情趣、良好的艺术修养和学习美术的兴趣,促进学生德智体美劳全面发展。

(杨旭)

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。