安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

皖江工学院马克思主义学院召开银龄专家座谈会

2024-06-25 14:34:43   来源:安青网

6月24日下午,皖江工学院马克思主义学院在党员活动室召开银龄专家座谈会。部分退休的省内高校马院院长教授、副教授,部分市县党校副教授,皖江工学院马克思主义学院总支书记、常务副院长刘双及马院教研室主任等教师参会。会议由刘双主持。

会上,刘双代表马院教职工,对各位银龄教师的大力支持表示衷心的感谢。她向与会人员介绍了银龄专家的基本情况,并围绕学校基本情况、专业设置、运行结构等方面就马克思主义学院课程安排、教学管理及师资队伍三个方面作了详细介绍。随后,她解读了《皖江工学院银龄教师聘用管理办法(试行)》文件。

七位银龄教师分别作了发言,大家一致认为,皖江工学院学风校风端正严谨,马克思主义学院发展未来可期,前景一片光明,有兢兢业业、充满激情的带头人,有优质的团队和政策支持,表示将尽快转变身份、竭尽所能、主动作为、发挥余热、在自己的岗位上奉献自我。

刘双做总结发言。她表示,银龄专家的引进优化了教师队伍结构,深入推进了学院高质量高水平发展。下一步,皖江工学院马克思主义学院将继续营造良好的工作氛围,凝聚“银龄”力量,焕发学校风采。

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。