安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

人生旷野体验卡,骑着新日凯迪拉氪,在钢铁森林里找到了阿勒泰

2024-06-25 11:46:59   来源:财经频道

随着电视剧《我的阿勒泰》热播,

北疆纯净明澈的壮丽风光,自由与纯粹的气息,

就像悠扬的诗篇,治愈着每一个人。

在无法赶赴远方的生活里,在无数个挤出来的假期里,

引得无数打工人感慨触动,“身在工位,心在北疆”,

社交平台上关于“寻找阿勒泰”的话题分享不胜枚举。

但其中让我印象最深的是刷到了一些新日电动车用户的攻略分享,

真诚而充满生活感,骑着新日凯迪拉氪自由穿梭,发现更多隐藏的风景,

无论身处哪里,都可以寻找属于自己的治愈“阿勒泰”。

“飞驰在高山草原,大动力真的很拉风”

——@工位上的牧羊人

IP:新疆

作为一名土生土长的阿勒泰人,我其实很早在电视剧还没拍的时候,就看过《我的阿勒泰》这本书,我到现在都还记得作者当时因为要不要骑马上班探讨了很久哈哈哈。这点简直太有共鸣了!我们新疆真的不是日常出行都靠骑马!像我就很爱骑小电驴,相比骑马便捷舒适度更高,又不像摩托那么耗油。当然这对电动车的性能要求高的不止一星半点,我也踩过不少坑,一直不停地试错,直到最近新入手了这辆新日凯迪拉氪,动力性能太酷了,配置各方面综合表现都很惊艳。

车辆这款车搭载诺贝尔专家荣誉背书的大动力超导电机,骑着凯迪拉氪,即便在北疆遍地高山陡坡的地方也不怕,长途跋涉不会有续航焦虑。而且新日凯迪拉氪各种细节设计上很实用,比如TCS防侧滑黑科技。对于阿勒泰变化莫测的天气而言,经常上一秒还是风和日丽望牛羊,下一秒就变成了狂风暴雨落汤鸡。骑着凯迪拉氪越野骑行在危险的戈壁陡坡,或在泥泞的草原险滩上,也不容易打滑或甩尾。

(为保护用户隐私,文章图片均选用新日电动车官方出图)

“骑着凯迪拉氪,让阿勒泰的风吹散城市的喧嚣”

——@momo

IP:安徽

说真的,不用羡慕别人的精彩,无论在哪里,都能找到属于自己的阿勒泰!像我之前有段时间觉得巨累,自己上下班之余,每天清早还要去送孩子上学,不停地忙碌奔波,经常一堵车就容易路怒。自从买了新日凯迪拉氪,出行更便捷享受了不说,也更加会享受生活了。

可以说我换的不仅仅是一种出行方式,更像是一种生活方式。之前总是堵车,觉得很多时间都浪费在了路上,现在骑着新日凯迪拉氪,同样的路反而觉得更像是在兜风,时刻都是种舒适享受。周末甚至还有精力带娃出去玩,想去郊游、去博物馆,短途自驾说走就走。车辆强劲动力体验加持,APP一键智控调节运动或远航等不同模式,包括灯光等细节体验都很舒适治愈。凯迪拉克同款豪华科技感大灯,光照范围远达50米,带娃走夜路跟白天一样一清二楚。并且车辆还高品质配备了航空级气囊鞍座,出门就像坐在移动沙发上的感觉。和新日凯迪拉氪在一次次兜风的过程中,真的是给我提供了很多情绪价值体验。

(为保护用户隐私,文章图片均选用新日电动车官方出图)

在纷纷扰扰的快节奏生活里,

看到这些新日的用户分享,仿佛打开了更多松弛感新思路,

即便是钢铁森林的都市生活也可以有另一种打开方式。

一骑让“阿勒泰的风”吹散都市紧绷感,享受当下的简单与松弛。

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。