安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

彭州市人大常委会一行参观合肥东部新中心规划展示馆

2024-06-24 17:02:59   来源:合肥东部新中心

6月17日下午,四川省彭州市人大常委会党组成员、副主任朱丽萍率调研组来到合肥东部新中心规划展示馆考察调研,合肥东部新中心相关负责人陪同调研。

图丨朱丽萍参观东部新中心规划展示馆

调研组一行依次参观了序厅、“工业底蕴 岁月遗珍”、“十里连营 工业辉煌”、“向东看·新未来”、“科学规划 理念前瞻”、“瑶海区‘三大行动’”六大展厅,深入了解瑶海工业发展历史及合肥东部新中心建设情况,对合肥东部新中心在城市更新、产业转型、环境提升等领域取得的成果以及高标准高质量高水平建设的重大进展表示充分肯定。

图丨调研现场

2024年以来,合肥东部新中心锚定省市区重大决策部署和重点工作,牢固树立“三大理念”,深入推动“三大行动”,保持“拼”的精神、“闯”的劲头,解危征迁稳中有进、土壤修复赶超序时,项目开工率实现100%,产业项目取得较大突破。接下来,东管办将持续聚力实现“两个大头落地、两个重大突破”年中过半目标,加快建设“高品质生活中心、新业态集聚中心”,努力为东部转型发展谱写新的华美篇章,为瑶海区实现“双示范、千亿区”目标作出更大贡献。

图丨青年创意田园二期

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。