安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

合肥东部新中心:高温奋战保施工 细微关爱送清凉

2024-06-24 16:59:19   来源:合肥东部新中心

端午假期期间,气温回升,“炎值”在线,高温天气炙烤着每一个户外工作者,施工现场就像一个大火炉,热浪翻腾,酷暑难耐。合肥东部新中心各在建项目上劳动者们不惧高温,抢工期、保进度,奋战在施工一线。

合肥东部新中心全力推进重点项目施工建设工作,同时制定并完善高温酷暑天气安全施工措施和应急预案,要求各参建单位妥善安排高温期间施工生产工作,采取错时施工的方式,确保施工现场一线施工人员人身安全和健康。各项目工地现场开展“送清凉”慰问活动,维护广大施工人员的劳动安全卫生与健康权益,有效预防高温中暑和其他各类生产安全事故的发生,有序推进项目建设,关爱一线建设者的健康安全。

商机厂租赁住房项目组织开展“送清凉”及“应急演练”联合活动

假前,商机厂租赁住房项目组织开展“送清凉”及“应急演练”联合活动。不仅为一线工人们送上了藿香正气水、十滴水、西瓜、清凉饮品等防暑药品和清凉物资,而且通过模拟实景实操,提高职工安全防范意识和自救互救能力,在确保工友健康安全同时,全力推进工程建设顺利完成。

2024一季度,合肥东部新中心实现了良好开局,解危征迁稳中有进、土壤修复赶超序时,项目开工率实现100%,产业项目取得较大突破,接下来将持续聚力实现“两个大头落地、两个重大突破”年中过半目标,加快建设“高品质生活中心、新业态集聚中心”,努力为东部转型发展谱写新的华美篇章,为瑶海区实现“双示范、千亿区”目标作出更大贡献。

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。