安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

督学促提升 同心护成长

2024-06-24 16:21:50   来源:安青网

为进一步推动幼儿园各项工作规范开展,充分发挥责任督学的引领作用,为孩子们提供更加健康和专业的学习生活环境。6月19日下午,庐阳区责任督学钱进、陈倩、周永红莅临合肥市宿州路幼儿园教育集团森林城分园进行督导检查,合肥市宿州路幼儿园教育集团森林城分园副园长盛梅菊全程陪同。 

盛园长从师德工作职责、活动情况、监督管理等多个方面汇报了我园师德师风建设的整体情况。三位督学认真查阅了师德师风建设开展的各项活动资料,称赞幼儿园积极组织教师参与政治理论学习,确保师德师风建设深入人心。全体教职工认真履行职责,展现出高度的职业操守,同时对幼儿园扎实有效地推进师德师风建设给予了充分肯定,幼儿园将继续大力推进师德师风建设工作,让教师的专业成长与幼儿园的发展提高同频共振。

督学一行通过现场查看、资料查阅的形式,重点对幼儿园设施安全、食品安全等校园安全工作进行了细致的交流。对食堂从业人员健康证是否公示、是否在有效期、是否设置护学岗、校门前交通安全防控设施、标志是否齐全等情况做了详细的了解,确保安全工作落到实处。

师德师风建设与安全工作是一项系统工程、一项长期任务,幼儿园将以此次督查为契机,常抓不懈,继续加强幼儿园的安全管理,将安全和师德建设工作认真落实到每个细节,坚持从严、从细、从实做好幼儿园的各项安全和师德建设工作,为幼儿营造快乐、安全、卫生的成长环境!

文:王欣

图:邢凌颖

    责任编辑:李志慧

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。