安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

时光不散 梦想启航——合肥市荣城幼儿园教育集团菱湖分园举办大班毕业典礼

2024-06-24 15:38:17   来源:安青网

仲夏花木盛,桃李分外香,历经三轮的春夏秋冬,转眼间大班的幼儿即将告别幼儿园,开启新的人生旅程。为了让幼儿留下美好的回忆,6月21日,合肥市荣幼教育集团菱湖分园开展了“时光不散 梦想启航”大班毕业典礼。

开场篇:盛夏序曲,梦启菱湖

活动伊始,在主持人充满温情的开场下,毕业典礼正式拉开帷幕。

深情的毕业诗,敲响离别的钟声。大班全体幼儿集体朗诵《毕业诗》,表达了对幼儿园生活及对老师的不舍之情。

回忆篇:温情瞬间,定格美好

三年的精彩回忆,都藏在了视频里。在视频里,孩子和老师的真情回忆更让身边所有人都沉浸回忆。这些镜头仿佛又回到了那个充满欢笑与泪水的幼儿园时光,感受着他们的成长与变化。这些瞬间定格在镜头中,成为他们成长的见证。

接着,大二班彭秋澍爸爸代表用温情的点滴分享着孩子的成长与变化,感恩遇见老师们,见证并参与了自己孩子的成长与进步。彭秋澍用最纯真的语言说下句句感恩,字字期盼代表着他们对未来美好的向往!

感恩篇:感恩遇见 深切祝福

毕业生们以朵朵鲜花,大大的拥抱感谢老师三年的温暖陪伴。

大班教师怀着最真挚的情感朗诵《致孩子们》,守护着孩子们的美好憧憬,传承着教育初心!

未来篇:满载星光,梦想起航

杏花派出所王所长跟孩子们说一说进入小学需要了解的安全知识并送上真情的毕业祝福。

荣幼教育集团党支部书记、总园长吴园长为孩子们送上最美的祝福和殷切的希望,期盼每个孩子都茁壮成长!园长老师真挚的致辞,饱含了对孩子们的依依不舍和浓浓的爱,期盼着每一个孩子健康快乐、自信勇敢、心怀梦想、风雨灿烂......

园长老师、王所长为每一位小朋友亲手颁发毕业礼袋。一张张毕业证书,一张张装满回忆的毕业照、一摞摞厚厚的字典,见证着成长的力量;由园长老师送给每一位毕业生。

三年的师生情谊,让老师和小朋友们彼此珍惜,越临近毕业,一首《毕业歌》让这眷恋和惜别之情越是强烈。

毕业是一次盛大的离别,回望点滴,美好历历在目。仪式满满,启航新程。此刻是大班毕业典礼,也是进入小学的欢送礼,今天,他们将从荣幼菱湖启航,明天就要踏上新的征程,筑梦前行!

(刘杨润子 韦倩芸 黄馨怡)

    责任编辑:李志慧

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。