安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

合肥大学“优质生源基地”授牌仪式在涡阳县义正书院高级中学举行

2024-06-24 13:37:33   来源:安青网

日前,合肥大学“优质生源基地”授牌仪式在涡阳县义正书院高级中学四楼会议室举行。

合肥大学先进制造工程学院副院长胡国华、学院电子信息工程系主任张胜、学院机械工程系主任吴其林,学校全体校务班子成员参加,授牌仪式由校长戴琪波主持。

会上,戴琪波代表学校对合肥大学一行表示热烈欢迎,简要介绍了义正书院高级中学的基本情况,并希望借此授牌契机,加强同合肥大学在新高考生涯规划、科学教育等方面的合作,为本校学生的成长、成才搭建更为广阔的平台。

胡国华从专业设置、学科发展、就业情况等方面对合肥大学进行介绍,并期待义正书院高级中学能够培养更多优秀学子。

据了解,合肥大学是安徽省与合肥市共建的全日制公办重点本科高校,拥有工学、经济学、管理学为主,文学、理学、教育学、艺术学等多学科门类协同发展的学科体系,2018年获批硕士学位授予单位,2024年获安徽省重点支持立项建设博士学位授予单位。学校获批国家级、省级一流本科专业建设点29个。

(韩洪银 刘浩)

    责任编辑:李志慧

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。