安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

舒城县房产管理服务中心举办《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲辅导会

2024-06-23 12:15:52   来源:安青网

6月22日上午,舒城县房产管理服务中心举办了一场主题为“学习贯彻《条例》,严守纪律规矩”的学习宣讲辅导会。邀请县委党校副校长马玲前来授课,全体工作人员共计62人参加。

宣讲会上,马玲对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面而深入的解读。她以简练的语言和生动的案例阐释了新修订条例的精神实质与应用实践,使与会者对党纪有了更加清晰的认识。此次宣讲不仅政治站位高远,理论阐述深刻,更通过实践案例展现了条例的广泛适用性,为在场人员提供了一次高质量的党纪学习教育。

会议强调了提高政治站位的必要性,指出每位党员都应深刻认识到党纪学习教育的重要性。要坚持问题导向,确保学习教育工作的针对性和实效性,要以高度的政治自觉和行动自觉,切实以良好的纪律作风和工作质效保障各项工作任务落实。

与会同志纷纷表示,通过宣讲,对《条例》有了更深层次的理解,将在今后的工作中严格遵循党纪党规,不断提升自身素质,为打造清正廉洁、高效服务的房管队伍贡献力量。

下一步,舒城县房产管理服务中心将持续抓好《条例》学习,自觉遵守、贯彻、维护党章党规党纪,严格按照党内规章制度办事,坚决做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。(张姝娅 董莉)

    责任编辑:值班编辑

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。