安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

阜阳师范大学学子在第四届安徽省高等师范院校历史学师范专业教学技能竞赛中取得佳绩

2024-06-21 21:04:05   来源:安青网

6月15至17日,第四届安徽省高等师范院校历史学师范生教学技能竞赛在安庆师范大学举行。本次大赛由安徽省历史学会、安庆师范大学人文学院主办,来自省内高校历史学师范专业64名选手参加比赛。

阜阳师范大学高度重视本次比赛,经过多轮选拔,最终确定6名历史学(师范)专业本科生和8名学科教学(历史)研究生参赛。为有效提升教学技能,学校组织对参赛选手进行培训,并聘请有丰富经验的教师进行有针对性的指导。

经过角逐,该校参赛选手共获2个一等奖、3个二等奖和3个三等奖。其中,本科生组一等奖魏邦婵,二等奖董昊、李昊、甘沁雨,三等奖高心怡;研究生组一等奖赵芳,三等奖谢富龙、孟晓雅。洪共富和龚光明两位老师获“优秀指导教师奖”。

通讯员 张斌 汪增相

    责任编辑:李志慧

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。