安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

淮南师范学院祝贺宣城市工业学校毕业生考取研究生

2024-06-21 20:22:57   来源:安青网

青春不负凌云志,逐梦扬帆正当时。近日,宣城市工业学校收到淮南师范学院传来的喜报,宣城市工业学校2020届毕业生罗陈义、陈津蓬通过职教高考进入淮南师范学院学习后,分别成功考取湖南农业大学研究生和海南大学研究生!

两名职校学子的成才之路,是关于勇气、坚持与超越的生动演绎。2017年,他们踏入宣城市工业学校。三年的努力,让他们以傲人的成绩,通过职教高考跃入了淮南师范学院的怀抱。今年,研究生录取通知书则宣告了他们长达七年的奋斗之旅取得了阶段性胜利,这一路上,他们用努力和坚韧超越了自我!

他们用实例证明,中职教育不仅能够铺就一条通往成功的道路,更能在沿途种下希望的种子,让每一位有志青年都能绽放出属于自己的光彩。职业教育为许多像罗陈义、陈津蓬这样的学子插上了实现梦想的翅膀。

成绩的取得,既是同学们拼搏努力、不懈奋斗的结果,也是学校落实立德树人根本任务,强化学风建设的有力体现!宣城市工业学校将继续全面落实立德树人的根本任务,坚持五育并举,深化“三全育人”,强化学生思想引领,多措并举深化学风建设,持续优化学生成长成才服务保障,用心用情做好升学服务,全方位助力学子追梦成长,为培养更多的高素质人才做出更大贡献。

披星戴月走过的路,你我终将繁华遍地,以努力拼搏求解人生最好的答案,榜样如炬,追光而行!祝贺他们在更高的学府继续砥砺前进!也祝所有宣工学子,前程似锦,各有灿烂!(谢淑云 特约通讯员:蒋凯乐)

 

 

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。