安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

天九共享集团利用平台资源,加速企业创新转型升级

2024-06-21 11:39:16   来源:商业

有能力有条件的民营企业要加强自主创新,中小企业因为规模小,抗风险能力弱,创新成本高,这也让很多中小微企业不愿意创新。但事实上,中小企业转向数智化已是大势所趋。在利好环境下中小企业可以运用共享平台链接资源,降低运营成本,从而实现技术创新、实现数智化转型升级。此时就需要犹如天九共享集团这类平台的强势助力。天九共享集团提供较为优秀的智慧转型方案,连接传统行业与新经济企业之间合作,以"定制化+专业化"的服务形式,确保资源与需求的高效准确对接。

将“共创”从产品延伸到客户

备受瞩目的天九共享集团一站式平台是个拥有百万企业家大数据的全球企业赋能平台,该平台还通过一系列的创新共享形式,为企业带来合作交流机会与智慧转型方案。可见天九共享集团合作项目的专业性,为越来越多的企业发展提供机会。

天九共享集团的商业模式?

天九共享集团打造的一站式共享平台,为传统企业的发展带来全新思路,可以帮助创新企业的合作完成转型升级。同时,也为新经济项目带来了市场、营收、人脉等多方面的巨大价值增长,实现共创、共享、共赢。企业家可以通过平台相互交流分享商机,找到发展增长点。未来天九共享集团将积极发挥自身强大的力量,继续打造集线上线下为一体的庞大共享经济平台产业链,驱动更多中小企业良性发展,实现数字化、线上化精准转型。

助力中小企业抓住发展机遇

融入发展基因坚持初心是天九共享集团的发展理念,截止到目前天九共享集团已有三十多年的企服经验,作为一家将未来发展贯穿企业基因的企业,天九共享集团始终坚守了大共享理念与企业发展初心,和全球企业家联动发展,不断盘活存量、发展增量,助力中小企业创新转型、促进中小企业加速发展,让更多中小企业抓住发展新机遇。

天九共享集团打造一站式企业在线服务平台,持续为中小企业数智化转型赋能。这也意味着,天九共享集团在助力中小企业的数字化转型上取得了优异成果,已经积累下大量经验,获得了市场认可。企业兴则经济兴,市场活则经济活,天九共享集团利自身的资源优势为中小企业提供多元化服务,让大家抱团取暖,为市场经济注入更多活力。天九共享集团助力更多中小企业加速成长,让更多像更酷科技这样的优质项目斩露头角。天九共享集团还将继续加对大中小微企业的扶持力度,推出更多共同富裕的示范项目,继续推动企业发展从而增强市场新动能。

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。