安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

粽香满校园

2024-06-14 16:42:04   来源:安青网

6月10日是中国传统节日端午节。我省各大中小学纷纷开展丰富多彩的端午文化活动。

图1.2.定远县实验小学教育集团经开区校区和县职工子弟小学,师生一起包粽子、“赛龙舟”。

图3.安徽工程大学国际教育学院外国留学生在芜湖市荷塘社区学习包粽子。

图4.歙县长青中学“品画端午 粽墨飘香”主题教育活动中,学生们比赛包粽子。

(记者 傅军 通讯员 戚良鹏 张婷 吴小朋/摄)

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。