安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

合肥市郎溪路小学家长篮球赛火热进行中

2024-06-14 09:42:47   来源:安青网

近日,合肥市郎溪路小学家长篮球赛火热进行中。家长们纷纷换上球衣,在学校篮球场展开了一场场激烈的篮球对决。此次家长篮球赛不仅增进了家长之间的友谊,也展现了家长们健康向上的精神风貌。

比赛现场,气氛热烈而紧张。家长们或运球突破,或精准投射,每一次精彩的进攻和防守都引发了观众们的阵阵喝彩。孩子们也在场边为自己的父母加油助威,家庭氛围其乐融融。

据悉,合肥市郎溪路小学每学期都开展多次家长篮球循环赛,旨在通过体育活动加强家校之间的联系,促进家长之间的交流与沟通。同时,也是为了让孩子们看到家长们运动的一面,树立健康的生活观念。郎溪路小学校长何兴文表示:“我们希望通过这样的活动,让家长们更加关注孩子的成长,与孩子们共同度过快乐的时光。同时,也希望通过这样的体育活动,促进孩子们的健康成长。”

随着比赛的深入进行,越来越多的家长加入这个大家庭中来。他们用自己的行动诠释着运动精神,也为孩子们树立了榜样。相信在未来的日子里,郎溪路小学的家长们将继续携手共进,为孩子们的健康成长贡献自己的力量。

(王和银)

    责任编辑:李志慧

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。