安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

“购涡阳特产 过幸福大年”网上年货节圆满结束

2024-02-21 17:03:45   来源:财经频道

在新春佳节即将来临之际,为了满足广大群众的购物需求,让居民能够线上买到富有家乡特色的“土年货”,涡阳县电子商务公共服务中心于1月10日至2月6日期间组织了“购涡阳特产过幸福大年”网上年货节系列促销活动。此次活动旨在让大家在欢庆佳节的同时,也能品尝到家乡的味道,共享新年的喜悦。

(年货节活动直播现场)

本次网上年货节共邀请了安徽恒永食品有限公司、涡阳百事通网络技术服务有限公司、安徽绿香源食品有限公司、安徽王健肉类食品有限公司、涡阳县露珠现代农业科技有限责任公司、涡阳县庆晟百货商行、涡阳县昇源百货行、涡阳知恩电子商务商行、涡阳县元亨电子商务有限公司、涡阳县嘉会商贸有限公司等20余家电商企业参与。这些企业通过抖音、拼多多、淘宝、小程序等多元化平台,为广大消费者提供了丰富的商品选择。

(年货节流动直播现场)

活动期间,线上线下累计带动销售约1500余万元,线上销售达到1000余万元,成交订单超60万。这一成绩充分展示了电商在推动实体经济发展、促进乡村振兴方面的重要作用。

“购涡阳特产 过幸福大年”网上年货节系列促销活动的成功举办不仅满足了群众的购物需求,也带动了本地特色产品的销售推广。今后,我们将继续深化电商与实体经济的融合发展,培育更多电商人才,以创新、创业、创造的力量,助推乡村振兴,让广大群众共享电商发展带来的便捷与实惠。

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。