安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

寿县自然资源和规划局赴利辛交流学习集体经济组织使用集体建设用地兴办企业工作

2024-02-21 11:11:54   来源:商业频道

2024年2月18日,寿县自然资源和规划局副局长霍忠勇率队赴利辛县交流学习集体经济组织使用集体建设用地兴办企业工作。

为进一步做好土地要素保障,更好地开展农村集体经济组织使用集体建设用地兴办企业工作,与会双方就农村集体经济组织使用集体建设用地兴办企业工作适用范围及要求、申请主体、申请条件、办理流程、工作意义、工作经验等深入交流探讨。

通过交流学习,与会人员纷纷表示,下一步工作思路更加明晰、信心更加坚定。

县自然资源和规划局李子全、巩梅耕及有关股室、二级机构业务负责人参加学习交流。

(利辛县自然资源和规划局/黄剑豪 )

 

 

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。